广州市

[切换城市]
更多城市办证服务还在努力建设中,敬请期待…
办证指南 > 入台证 > 常见问题 > ​探亲入台证办理及相关注意事项

网站主体内容

​探亲入台证办理及相关注意事项

更新时间:2014-12-01 浏览量:1005

大陆居民办理赴台探亲的签证必须是三等亲以内才可以申请。一等亲关系入台证(台湾有配偶)可以申请一次性停留6个月,一等亲和三等亲都只能申请停留1个月以内。

一等亲关系:父母、子女。

二等亲关系:祖父母、外祖父母、兄弟姊妹、孙子女、外孙子女、弟媳、嫂、姊夫、妹夫、妯娌、连襟。

三等亲关系:曾祖父母、外曾祖父母、舅、叔、伯、姑、姨、曾孙子女、外曾孙子女、舅母、婶、姑父、姨父。

版权所有 © 2012-2014 幸福网络技术有限公司 粤ICP备11041478号-8
返回顶部 意见反馈