广州市

[切换城市]
更多城市办证服务还在努力建设中,敬请期待…
办证指南 > 入台证 > 常见问题 > ​非台湾自由行城市的学生如何办理入台证

网站主体内容

​非台湾自由行城市的学生如何办理入台证

更新时间:2014-12-01 浏览量:994

年满18岁的学生,然18-20岁需要父母签署同意书。拥有大陆规定的26个开放赴台自由行城市户籍的学生可以申请赴台自由行(集体户口在这些城市的也可以)。2013年7月1日大陆实施的便民措施,在26个开放自由行城市念书的学生,也可以在读书城市申请大通证与G签,所以,也可以申请来台自由行。必须是全日制的学校,包括专本硕博。

版权所有 © 2012-2014 幸福网络技术有限公司 粤ICP备11041478号-8
返回顶部 意见反馈